Отель

BlackBull House

Щёлкино | СВТ Нептун территория, 350
8,7

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Стандарт

20 м2
Информация о номере

3 600 

за сутки

Четырёхместный номер

Стандарт

25 м2
Информация о номере

4 500 

за сутки

Трёхместный номер

Люкс с видом на море

25 м2
Информация о номере

5 500 

за сутки

Двухместный номер с 1 кроватью

Улучшенный с видом на море

22 м2
Информация о номере

4 500 

за сутки

Улучшенный с видом на море

22 м2
Информация о номере

4 300 

за сутки

Семейный номер

Стандарт с видом на море

45 м2
Информация о номере

6 200 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Нина

Достоинства:

Классная атмосфера, ребята-владельцы на одной волне с гостями. Позвонила Олегу в 6 утра , спросила можно ли заселиться и какая доплата, Олег ничего не взял и разрешил приехать раньше срока, за это отдельная звездочка))

Анна

Достоинства:

Отличное место для отдыха. Великолепные виды, до города и моря ходили пешком. Ребята, у вас суперское место силы!

Jlojla

Достоинства:

Спасибо за размещение, все было отлично Место находится на возвышенности, можно разглядывать, как расстраивается этот район поселка Все отдыхающие соседи, после отдыха в Щелкино захотели купить землю.

Марина

Достоинства:

Огромное спасибо за прекрасный отдых! Всё очень понравилось! По порядку: Просторный номер с двуспальной кроватью и обалденным матрасом. Ложишься и утопаешь)) Окно с видом на море и качественной плотной шторой, которую если зашторить в солнечный день, то в помещении становится темно как ночью. Кондиционер, туалет и душевая в номере. Отдельно стоящая современно оборудованная обалденная кухня с панорамной столовой. На кухне есть 4 больших холодильника, посудомойка, две варочных плиты, термопод с постоянно горячей водой, посуда. По периметру установлены обеденные столики с удобной мебелью. Есть игры для досуга, мангал. Стиральная машина в свободном доступе. На крыше смотровая площадка с шезлонгами, диванчиком и столиком. Шикарный вид на море открывается с этой площадки. До пляжа можно дойти пешком за 10 минут или можно доехать на авто за 3 минуты. Пляж ракушечный, но вполне можно ходить босиком. Чистая теплая вода. Глубина по пояс в 2х метрах от берега, далее глубже. Единственный минус - это отсутствие по-близости от гостиницы столовых и кафе. До них надо ехать или идти 2.5 км. Но желающим готовить самостоятельно это не принципиально. Прекрасное отношение хозяев гостиницы Олега и Андрея!!! Огромное вам спасибо ребята!!! Нам Очень понравилось! При возможности обязательно посетим ваш гостеприимный отель еще раз. Удачи вам! P.S.: Надеемся, что к следующему приезду будет готов бассейн))

Роман

Достоинства:

Чисто, хороший кондиционер. Есть парковка для авто. Недалеко есть пляж, подходящий для ныряния с маской, на крыше соседнего дома веранда, где можно зависнуть со стаканчиком вина вечером.

Недостатки:

Конечно, тесновато. Про интернет и ТВ можно забыть. В целом нет ощущения, что это отель или гостевой дом. Как будто попал в комунну или Дом 2. Весело, люди добрые. Но немного хромает организация. Не хочу обидеть хозяина, но второй раз бы не приехал.