Гостевой дом

Жуковка

Парковое | Парковое шоссе, 12Е
9,2

Четырёхместный номер

Двухкомнатный люкс с кухней и видом на море

45 м2
Информация о номере

4 000 

за сутки

Люкс улучшенный с кухней и видом на море

55 м2
Информация о номере

4 500 

за сутки

Двухкомнатный люкс с кухней и отдельным входом (вид на море)

45 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

Двухместный номер с 1 кроватью

Однокомнатный люкс с кухней и видом на море

30 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

Люкс с лоджией и видом на море

25 м2
Информация о номере

2 250 

за сутки

Трёхместный номер

Люкс с видом на море

40 м2
Информация о номере

3 200 

за сутки

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Люкс с отдельным входом и террасой с видом на море

25 м2
Информация о номере

6 550 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Александра

Достоинства:

Отличный вид из окна

Недостатки:

Забит сливной сифон в душе

Виталий

Виталий, хозяин жилья

Спасибо за отзыв, сифоны имеют свойство забиваться, для устранения этих проблем у нас есть специально обученный человек, обратившись к администратору, в течении 10 минут проблема была бы решена.

Максим

Достоинства:

Просторный номер. Фото соответствуют описанию. Легкое заселение.

Недостатки:

Парковка должна быть больше.

nameИрина

Достоинства:

Для тех, кто ищет спокойного, уединенного отдыха и пляжей, где не надо искать свободного от людских тел место. Много природы, мало людей, пляжи на разный вкус. Если хочется повидать, как выглядят людские муравейники, достаточно прогуляться вдоль моря до Кастрополя. Вполне себе спортивный спуск- подъем через парк. Вечером, когда парк закрыт, в обход по дороге было прекрасным променадом. Администрация отеля была предельно внимательна к любым нашим просьбам и обращениям.

Недостатки:

Для маленьких детей и пожилых людей спуск и особенно подъем через парк может быть немного утомительным. Но есть и менее крутой подъем по дороге, хоть и значительно более длинный. Парк закрывается в 20 вечером и открывается в 7 утра. Это стоит учитывать. Мы вот оказались внутри парка в девятом часу. Выйти получилось благодаря тому, что была найдена щель и наша комплекция позволяла через неё пролезть. Посоветовали бы брать фумигатор - комары ночью доставали.

Александр

Достоинства:

В этом мае на южном побережье Крыма холодно, ветрено, море неспокойно. Только в последние дни месяца вода немного прогрелась. Когда я увидел девушку, которая с большого камня смело прыгнула в воду, сразу понял, что можно купаться. Действительно, можно. От отеля до моря я шел 10 минут. Дорога проходила через лес и в первый день я даже потерялся: забрел в полуразрушенный советский пансионат с украинскими названиями. В итоге в гостевой дом меня привела администратор. Место, где я остановился очень тихое. Ни шума строителей, привычного для этого времени, ни громкой музыки, ни криков соседей. Пение дневных и ночных птиц, шум деревьев и моря. К балкону часто прилетала чайка. Говорят, она прикормленная и может воровать вещи с балкона. У меня, по крайней мере, все на месте. По двору гулял пушистый белый кот Василий. Я читал, брал уроки английского, занимался гимнастикой, ходил на галечный (единственный минус!) пляж. Отдыхом я очень доволен. Я получил, то что искал.

Недостатки:

Галечный пляж.

Пользователь

Достоинства:

Хороший вид, отличные администраторы. Но без машины туда не вариант. Отсутсвие рядом хороших продуктовых магазинов