Гостевой дом

Окуневка

Окунёвка | Набережная улица, 2А
7,7

Одноместный номер

Эконом с завтраком и ужином

16 м2
Информация о номере

1 150 

за сутки

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Эконом с завтраком и ужином

16 м2
Информация о номере

1 840 

за сутки

Трёхместный номер

Эконом с завтраком и ужином

16 м2
Информация о номере

2 760 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Александр

Достоинства:

Расположение.

Недостатки:

Платная парковка.

Валентина

Валентина, хозяин жилья

Спасибо, Александр за отзыв. Но у нас в селе Окуневка нет ни одной платной парковки, в том числе и у меня))) Удачи Вам, приезжайте еще!

Марина

Достоинства:

Очень зеленый большой двор, мангал, бильярд. Тихо, спокойно, вдали от перенаселенных курортов-городков. Номера чистые, комнаты небольшие совсем, в комнате вентилятор. Душевые общие, всегда есть горячая вода. Как будто попали в детство, когда с родителями ездили на море. Отличные хозяева, всегда поинтересуются все ли у гостей хорошо) Кормят хорошо, по домашнему) Спуск к морю рядом, по тропе вниз, пляжик небольшой, только для жителей села. Магазины со всем необходимым находятся около автостанции, в пешей доступности, есть местный небольшой рынок. В селе есть фельдшерский пункт.

Татьяна

Достоинства:

Отдохнули отлично. Хозяева доброжелательные. Кормили по домашнему, очень вкусно. Красивый, уютный дворик с беседками. Море находится близко, но с маленькими детьми, на коляске, лучше не спускаться. Кто устал от суеты ЮБК, вам сюда. Успели побывать на косе- Беляус и покататься на катере в Тарханкуте. Лучше приезжать на своей машине, но возможно, все это посетить и вызвав такси. Пляжная зона отлично подойдёт для отдыха «дикарей», очень много камней. Песок только в море. Водичка всегда тёплая и спокойная, по сравнению с Тарханкутом. Рядом магазины, но нужно отчетливо понимать, что приехали в село. Один большой минус- нет аптеки. Берите все с собой. Приятного отдыха!!!!!

Юля

Средняя оценка пользователя: 10,0

Пользователь

Достоинства:

Не нашли

Недостатки:

Полное несоответствие цены и качества. Фото показывают номер выгоднее, чем на самом деле. Номер предложили на первом этаже вместо второго с балконом. Запах в номере неприятный. Душ, туалет на улице общие, унитаза нет, неприятный запах. На наши замечания о несоответствии действительного нашим ожиданиям нам нагрубили. Мы отказались заселяться и в восемь вечера после долгой дороги на автомобиле с ребенком пришлось искать другой вариант.

Валентина

Валентина, хозяин жилья

Этот отзыв считаю не объективным, так как Вы приехали и сразу же начали искать не соответствие. Вы бронировали номер в последний момент. В этот же день и заселение, в наличии остался номер только на первом этаже. Душ и туалет не на улице, а в отдельном здании. Что прописано на сайте. Унитазы есть, где Вы смотрели - не знаю. Могу приложить фото. Запах антисептика присутствует, так как при ситуации с Ковидом, при уборке все обрабатывается. Вам в 20-00 краски были не такие яркие как на фото, но уже смеркалось... Вам не грубили, Вы выражали во всем недовольствие и сарказм. Дай бог терпения и выдержки людям, у которых Вы остановитесь.