Отель

Чудесная дача

Николаевка | Чудесная улица, 8
9,6

Двухместный номер с 1 кроватью

Улучшенный

16 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

Полулюкс

16 м2
Информация о номере

4 600 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Екатерина

Достоинства:

Чудесная дача по истине чудесна! Очень понравилось! Уютные комфортабельные номера, отличный бассейн, бар. До моря рукой подать.

Недостатки:

Единственный маленький минусик : уборка в номере осуществлялась ежедневно, но почему то совсем игнорировалась сантехника.

Елизавета

Достоинства:

нам понравилось! убирали каждый день, современно обустроенные номера, до пляжа недалеко

Недостатки:

нет в номере чайника, на самом деле не очень удобно

Виктория

Достоинства:

Отель очень понравился. Очень порадовало наличии детской игровой комнаты и бассейна. Близко к морю, рядом рынок, аптека, кафешки. Номер был не большой, но очень чистый с хорошей мебелью

Наталья Ткачук

Достоинства:

Очень хороший отель - новые номера, есть своя столовая, бассейн, очень много различений для детей. Недорогой бар на территории. По желанию могут приготовить еду из ваших продуктов, постирать вещи. Единственное, плохо работал вай-фай, но обещали исправить проблему.

Сергей

Достоинства:

Новая гостиница, номер просторный, шикарная мягкая кровать, кондиционер работает исключительно хорошо. Есть бассейн, своя столовая, можно заказать еду в номер. Уборка номера каждый день. В номере стоит холодильник и телевизор. Из минусов: - При заезде фотографируют паспорт на телефон, при этом договор/согласие на обработку перс данных не предоставляется; - Есть комплексное меню, где описаны готовые сеты завтрак/обед/ужин, но когда спросили будет ли сегодня то, что в меню на сегодня, сказали нет:) - WiFi в номере хорошо работает только возле двери, точки доступа не "добивают"; - Смена полотенец раз в 5 дней. В целом все хорошо,но есть над чем работать.