Гостевой дом

Над Ялтой

Массандра | Винодела Егорова улица, 57
9,2

Апартаменты

Студия

20 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

Четырёхместный номер

Улучшенный с видом на море

30 м2
Информация о номере

3 500 

за сутки

Стандарт

30 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

Семейный номер

Люкс с видом на море

45 м2
Информация о номере

4 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Владимир

Достоинства:

Номер в отличном состоянии, все новое и исправное. Вид с балкона - бомбический. Хозяйка всегда на связи. Место очень понравилось, мы отменили поездку в Краснодарский край и продлили пребывание в Крыму, в основном из-за места проживания! Из недостатков или наверное пожеланий: не хватает микроволновки и вытяжки в кухонном уголке.

Иван

Достоинства:

Отличный номер, есть все необходимое для проживания, все чисто и уютно по домашнему. Из небольшого минуса только дорога к дому. Большой плюс наличие парковочных мест

Андрей Пименов

Достоинства:

Живописное место и все.

Недостатки:

Море далеко, без машины очень далеко

Алексей

Достоинства:

Шикарный вид с балкона. Дом с новой отделкой и мебелью/техникой. Новое постельное бельё и полотенца. Удобно, что есть кухня с набором посуды. Есть возможность готовить/разогреть))). Горячая вода всегда! Вечером хорошо посидеть на балконе. Устойчивый wi-fi, телевидение. Близкое расположение к музейному комплексу "Массандра". В двух шагах горная речка, за домом начинается природный заказник. Чистый воздух. Дышится очень легко. Радушные и отзывчивые хозяева. Приятно общаться. Спасибо Ирине и Косте) Буду рекомендовать друзьям.

Ирина

Недостатки:

Грубые владельцы. Недоброжелательные. Не понравилось, что не могли объяснить где находятся,(не работал интернет) больше часа катались. Приехали около 21.00, с таким лицом нас встретили, будто к ним домой спонтанно явились. Хотя время было оплачено. Непонятные штрафы в 5000₽ если засорится канализация. Пользоваться мойкой на кухне можно, но не желательно что-то в ней мыть. В общем, отбило все желания там быть.